AUTORIZACIÓN FINALIDAD TRATAMIENTO DATOS PERSONALES / CONSENTIMIENTO INFORMADO

Autorizo de manera voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca a BIND TICKETS para tratar mis datos personales, de acuerdo con su Política de Tratamiento de Datos Personales para los fines relacionados con su objeto y en especial para fines legales, contractuales, misionales descritos en la Política de Tratamiento de Datos Personales de BIND TICKETS y que se describen a continuación:

1. Finalidades del tratamiento de los datos personales por parte de BIND TICKETS

Los datos personales recolectados por BIND TICKETS tendrán las finalidades específicas que se mencionan en los numerales 10.1 y siguientes del presente documento.

El Titular de los datos al registrarse en el Sitio Web de BIND TICKETS otorgará su consentimiento libre y voluntario para que el tratamiento se realice en los términos establecidos en el Aviso de Privacidad que se ponga a su disposición. En el entendido de que si el Usuario decidiera no proporcionar información obligatoria, este no podrá acceder a los servicios que efectivamente requieren de dicha información, sin embargo, podrá tener acceso a todos los demás servicios. BIND TICKETS en ningún caso y bajo ninguna circunstancia recolecta a través del Sitio Web Datos Personales Sensibles como origen racial o étnico, estado de salud actual, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual, etc.

Es deber del cliente garantizar la veracidad de los datos facilitados por él y de aquellos por los que es responsable.

BIND TICKETS., se reserva el derecho de tomar las medidas necesarias en caso de falsedad o inexactitud de dichos datos.

BIND TICKETS., ha adoptado las medidas de seguridad a su alcance, a nivel técnico y administrativo con miras a proteger los datos bajo su responsabilidad, sin embargo, el cliente debe entender que dichas medidas no son inexpugnables y están en un proceso de revisión y mejora permanente.

1.1. Finalidades relacionadas con los usuarios:

  1. El desarrollo de diversos procedimientos relacionados directamente con el objeto social de Bind Tickets.
  2. Mantener a los titulares informados respecto a las condiciones de prestación de servicios.
  3. Informar sobre actualizaciones en nuestros productos o servicios.
  4. Ofrecer Información relevante adicional sobre nuestros productos o servicios.
  5. Para mantener comunicación con sus titulares, con miras a la prestación de un mejor servicio.
  6. En virtud del desarrollo de la relación contractual que vincula a la compañía con el cliente.
  7. Para el cobro de cartera.
  8. Con el fin de adoptar medidas para prevenir el desarrollo de actividades ilícitas y para otros fines tributarios de acuerdo con lo dispuesto por la ley.
  9. Suministrar, compartir, enviar o entregar sus datos personales a empresas filiales, vinculadas, o subordinadas de BIND TICKETS. ubicadas en Colombia o cualquier otro país en el evento que dichas compañías requieran la información para los fines aquí indicados.
  10. Soportar procesos de auditoría interna o externa.
  11. Enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto (SMS y/o MMS) o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación creado o por crearse, información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario, adelantados por BIND TICKETS. y/o por terceras personas.
  12. En general los citados Datos Personales se utilizarán para la correcta ejecución del contrato y/o relación comercial que pueda existir con BIND TICKETS, y para las finalidades que se establezcan en el correspondiente documento de vinculación.
  13. Alimentar el registro de Clientes de BIND TICKETS.
  14. Proporcionarle información relacionada con la ejecución de la relación comercial con BIND TICKETS.
  15. El envío de documentos o información relacionada con BIND TICKETS.
  16. Todas las actividades y tratamiento que sean necesarias para dar cumplimiento a las actividades desarrolladas por BIND TICKET que tengan que ver con los clientes.

1.2. Finalidades relacionadas con proveedores, contratistas y productores:

  1. Verificar la idoneidad y competencia de los proveedores, atendiendo las características de los bienes o servicios que se contraten con el proveedor.
  2. Alimentar el registro de proveedores de BIND TICKETS.
  3. Realizar el pago por productos vendidos o servicios prestados.
  4. Hacer seguimiento a las diferentes interacciones que tenga con el proveedor por cualquier medio.
  5. Contactar al Proveedor en caso de requerir servicios y/o bienes adicionales.

1.3. Finalidades relacionadas con clientes corporativos

  1. Alimentar el registro de Clientes de BIND TICKETS.
  2. Proporcionarle información relacionada con la ejecución de la relación comercial con BIND TICKETS.
  3. El envío de documentos o información relacionada con BIND TICKETS.
  4. Todas las actividades y tratamiento que sean necesarias para dar cumplimiento a las actividades desarrolladas por BIND TICKETS que tengan que ver con los clientes.
  5. Para el cobro de cartera.

1.4. Finalidades relacionadas con recursos humanos:

  1. Desarrollar el proceso de selección, evaluación, y vinculación laboral.
  2. Realizar la gestión y administración de los Recursos Humanos de BIND TICKETS.
  3. Realizar el pago de nómina.
  4. Desarrollar y ejecutar planes y políticas internas de Recursos Humanos.
  5. Dar cumplimiento a las normas laborales y tributarias.
  6. Todas las actividades y tratamiento que sean necesarias para dar cumplimiento al contrato laboral.

Con el registro, manifiesto que he leído, entiendo y acepto las directrices y derechos enmarcados en la Política de Tratamiento de Datos personales, la cual pude revisar a través del siguiente enlace: https://bindtickets.com/

La información obtenida para el Tratamiento de mis datos personales la he suministrado de forma voluntaria y es verídica.

Para efectos de dar cumplimiento a lo dispuesto en el artículo 9 de la Ley 1581 de 2012, en lo referente a la obtención de autorización de los Titulares para el manejo de sus datos, BIND TECH SOLUTIONS S.A.S., empleará el presente aviso como mecanismo para obtener la autorización de los titulares o de quien se encuentre legitimado de conformidad con lo establecido en el artículo 20 del decreto 1377 de 2013. Se entenderá que la autorización cumple con estos requisitos cuando se manifieste (i) por escrito, (ii) de forma oral o (iii) mediante conductas inequívocas del titular que permitan concluir de forma razonable que otorgó la autorización.

Scroll al inicio