POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

1. Generalidades:

BIND TECH SOLUTIONS S.A.S (En adelante “BIND TICKETS”), en cumplimiento de lo previsto en el artículo 15 de la Constitución Política de Colombia, la Ley 1266 de 2008, la Ley 1581 de 2012, y demás normas concordantes, sobre protección de datos personales, las cuales tienen por objeto “desarrollar el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos o archivos’’, informa a todos sus clientes, proveedores, empleados y demás personas que se encuentran como titulares en nuestras bases datos, que BIND TICKETS, respeta la confidencialidad y seguridad de la información, por tal motivo se preocupa por preservar los datos que nos han proporcionado de manera directa o mediante el uso de medios electrónicos, entre otros mecanismos.

BIND TICKETS., en su calidad de poseedor de la información garantiza que ésta será utilizada únicamente en estricto ejercicio del desarrollo de su objeto social y con su autorización para las siguientes finalidades: mantener comunicación, envío de correspondencia, mensajes, comunicados, certificaciones o similares, proveer o ser provistos de servicios y/o productos, evaluación de calidad del servicio y cumplimiento de obligaciones contractuales, entre otros.

2. Tratamiento:

A través de esta política, BIND TICKETS. en cumplimiento de su deber legal y reglamentario, pretende hacer efectiva la garantía constitucional de protección a la intimidad de todos los ciudadanos, estableciendo instrumentos y controles expeditos de cara a dar un tratamiento adecuado a la información que administra.

La presente política establece los términos, condiciones y finalidades bajo las cuales BIND TICKETS, como responsable de los datos personales obtenidos a través de sus distintos canales de atención, trata la información de todas las personas que en algún momento por razones de la actividad que desarrolla la entidad hayan suministrado datos personales.

El titular del dato registra o entrega su información de manera libre y voluntaria, y reconoce que ha leído y acepta expresamente los presentes términos y condiciones.

Las bases de datos que BIND TICKETS, obtiene, no se venden, ni se alquilan a terceros y son mantenidas con la mayor privacidad posible, acceso restringido con usuario, clave y administrador.

3. Responsable del tratamiento:

BIND TECH SOLUTIONS S.A.S, sociedad legalmente constituida, identificada con N.I.T. 901.693.964 - 6, ubicada en la calle 97 # 23-60, Oficina 702 en la ciudad de Bogotá D.C, teléfono (+57 601 7036618) dando cumplimiento a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y demás normas concordantes, es responsable del tratamiento de datos personales de los titulares respecto de los cuales obtenga autorización.

4. Canales de atención:

BIND TICKETS podrá llevar a cabo la operación de recolección de los datos personales de los titulares mediante cualquiera de los siguientes canales de atención:

5. Marco legal:

  • Constitución Política de Colombia (Artículo 15)
  • Ley 1581 de 2012
  • Ley 1266 de 2008
  • Decreto 1377 de 2013

6. Origen de la información:

Los datos personales que son objeto de tratamiento por parte de BIND TICKETS., pueden provenir de los canales de atención descritos, negociaciones comerciales, contratos, formatos y/o formularios diligenciados por el cliente, empleado, proveedor o terceros, para fines comerciales. Dentro de los principales Datos Personales que se podrán recolectar se encuentran los siguientes: Nombre, dirección e información de contacto; fecha de nacimiento; información financiera, preferencias de consumo; información que permita ofrecer mejores servicios, entre otras. En todo caso, al momento de obtener la Autorización del Titular se le informará de manera específica los Datos Personales objeto del tratamiento.

7. Terminología básica:

Para los efectos de la presente política y en concordancia con la normatividad vigente en materia de protección de datos personales, se tendrán en cuenta la siguiente terminología:

  • Base de datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de tratamiento.
  • Titular del dato: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento.
  • Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.
  • Responsable del tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el tratamiento de los datos.
  • Encargado del tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el tratamiento de datos personales por cuenta del responsable del tratamiento.
  • Usuario: Sujeto involucrado en el tratamiento del dato.
  • Dato público: Dato que no sea semiprivado, privado o sensible. Son considerados datos públicos, entre otros, los datos relativos al estado civil de las personas, a su profesión u oficio y a su calidad de comerciante o de servidor público.
  • Dato privado: Es el que por su naturaleza íntima o reservada solo es relevante para el titular.
  • Dato sensible: Aquellos que afectan la intimidad del titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos.
  • Transmisión: Comunicación de datos personales dentro o fuera de Colombia para el tratamiento por el encargado por cuenta del responsable.
  • Transferencia: Comunicación de datos personales a otro receptor que a su vez actúa como responsable ubicado por fuera de Colombia.
  • Aviso de privacidad: Comunicación verbal o escrita generada para informar al titular o responsable del tratamiento de sus datos personales; las políticas que tiene BIND TICKETS., al respecto, incluyendo la forma de acceder a las mismas y las finalidades del tratamiento que se pretende dar a los datos personales.

8. Derechos de los titulares:

BIND TICKETS., reconoce y garantiza, los siguientes derechos de los titulares de datos personales, en concordancia con todo lo dispuesto en la presente política:

  • Acceder, conocer, actualizar, rectificar o suprimir sus datos personales frente a BIND TICKETS., como responsable o encargado del tratamiento.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada para el tratamiento de sus datos, salvo en los casos exceptuados por la ley:
    • Casos de urgencia médica o sanitaria
    • Tratamiento de información autorizado por la ley para fines históricos, estadísticos o científicos
    • Datos relacionados con el registro civil de las personas
    • Información requerida por una entidad pública o administrativa en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial
    • Datos de naturaleza pública
    • Por mandato legal o judicial
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
  • Recibir información sobre el uso de sus datos personales.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión de los datos cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
  • Conocer a la dependencia o persona facultada por BIND TICKETS., frente a quien podrá presentar quejas, consultas, reclamos y cualquier otra solicitud sobre sus datos personales.
  • Revocar la Autorización y/o solicitar la supresión del Dato Personal cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la entidad correspondiente haya determinado que durante el tratamiento de la información, el encargado incurrió en conductas contrarias a la ley o a la constitución.
  • Derechos de los niños y adolescentes: En el tratamiento de datos personales se asegurará el respeto a los derechos prevalentes de los menores. El tratamiento de datos personales de menores, salvo aquellos datos que sean de naturaleza pública, deberá cumplir con los siguientes parámetros:
    • Responder y respetar el interés superior de los menores
    • Asegurar el respeto de los derechos fundamentales de los menores
    • Para el tratamiento de un dato personal de un niño, niña o adolescente, la autorización previa para dicho tratamiento debe ser otorgada por el representante legal del menor
    • Es tarea del Estado y las entidades educativas de todo tipo proveer información y capacitar a los representantes legales y tutores sobre los eventuales riesgos a los que se enfrentan los niños, niñas y adolescentes respecto del tratamiento indebido de sus datos personales, y proveer de conocimiento acerca del uso responsable y seguro por parte de niños, niñas y adolescentes de sus datos personales, su derecho a la privacidad y protección de su información personal y la de los demás

9. Deberes como responsable o encargado:

En el tratamiento y protección de datos personales, BIND TICKETS., tendrá los siguientes deberes, sin perjuicio de otros previstos en las disposiciones que regulen o lleguen a regular esta materia:

  • Garantizar al titular todos los derechos mencionados anteriormente y otros consagrados en la ley.
  • Solicitar y conservar, en las condiciones previstas en la ley, copia de la autorización otorgada por el titular.
  • Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.
  • Dar cumplimiento a los principios rectores del tratamiento de datos personales.
  • Usar los datos personales del titular solo para aquellas finalidades para las que se encuentre facultada debidamente y respetando en todo caso la normatividad vigente sobre protección de datos personales.
  • Velar por el uso adecuado de los datos personales de los niños, niñas y adolescentes, en aquellos casos en que se encuentre autorizado el tratamiento de sus datos.

10. Finalidades del tratamiento de los datos personales por parte de BIND TICKETS:

Los datos personales recolectados por BIND TICKETS tendrán las finalidades específicas que se mencionan en los numerales 10.1 y siguientes del presente documento.

El Titular de los datos al registrarse en el Sitio Web de BIND TICKETS otorgará su consentimiento libre y voluntario para que el tratamiento se realice en los términos establecidos en el Aviso de Privacidad que se ponga a su disposición. En el entendido de que si el Usuario decidiera no proporcionar información obligatoria, este no podrá acceder a los servicios que efectivamente requieren de dicha información, sin embargo, podrá tener acceso a todos los demás servicios. BIND TICKETS en ningún caso y bajo ninguna circunstancia recolecta a través del Sitio Web Datos Personales Sensibles como origen racial o étnico, estado de salud actual, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual, etc.

Es deber del cliente garantizar la veracidad de los datos facilitados por él y de aquellos por los que es responsable.

BIND TICKETS., se reserva el derecho de tomar las medidas necesarias en caso de falsedad o inexactitud de dichos datos.

BIND TICKETS., ha adoptado las medidas de seguridad a su alcance, a nivel técnico y administrativo con miras a proteger los datos bajo su responsabilidad, sin embargo, el cliente debe entender que dichas medidas no son

10.1 Finalidades relacionadas con los usuarios:

  1. El desarrollo de diversos procedimientos relacionados directamente con el objeto social de Bind Tickets.
  2. Mantener a los titulares informados respecto a las condiciones de prestación de servicios.
  3. Informar sobre actualizaciones en nuestros productos o servicios.
  4. Ofrecer Información relevante adicional sobre nuestros productos o servicios.
  5. Para mantener comunicación con sus titulares, con miras a la prestación de un mejor servicio.
  6. En virtud del desarrollo de la relación contractual que vincula a la compañía con el cliente.
  7. Para el cobro de cartera.
  8. Con el fin de adoptar medidas para prevenir el desarrollo de actividades ilícitas y para otros fines tributarios de acuerdo con lo dispuesto por la ley.
  9. Suministrar, compartir, enviar o entregar sus datos personales a empresas filiales, vinculadas, o subordinadas de BIND TICKETS. ubicadas en Colombia o cualquier otro país en el evento que dichas compañías requieran la información para los fines aquí indicados.
  10. Soportar procesos de auditoría interna o externa.
  11. Enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto (SMS y/o MMS) o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación creado o por crearse, información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario, adelantados por BIND TICKETS. y/o por terceras personas.
  12. En general los citados Datos Personales se utilizarán para la correcta ejecución del contrato y/o relación comercial que pueda existir con BIND TICKETS, y para las finalidades que se establezcan en el correspondiente documento de vinculación.
  13. Alimentar el registro de Clientes de BIND TICKETS.
  14. Proporcionarle información relacionada con la ejecución de la relación comercial con BIND TICKETS.
  15. El envío de documentos o información relacionada con BIND TICKETS.
  16. Todas las actividades y tratamiento que sean necesarias para dar cumplimiento a las actividades desarrolladas por BIND TICKET que tengan que ver con los clientes.

10.2 Finalidades relacionadas con proveedores, contratistas y productores:

  1. Verificar la idoneidad y competencia de los proveedores, atendiendo las características de los bienes o servicios que se contraten con el proveedor.
  2. Alimentar el registro de proveedores de BIND TICKETS.
  3. Realizar el pago por productos vendidos o servicios prestados.
  4. Hacer seguimiento a las diferentes interacciones que tenga con el proveedor por cualquier medio.
  5. Contactar al Proveedor en caso de requerir servicios y/o bienes adicionales.

10.3 Finalidades relacionadas con clientes corporativos

  1. Alimentar el registro de Clientes de BIND TICKETS.
  2. Proporcionarle información relacionada con la ejecución de la relación comercial con BIND TICKETS.
  3. El envío de documentos o información relacionada con BIND TICKETS.
  4. Todas las actividades y tratamiento que sean necesarias para dar cumplimiento a las actividades desarrolladas por BIND TICKET que tengan que ver con los clientes.
  5. Para el cobro de cartera.

10.4 Finalidades relacionadas con recursos humanos:

  1. Desarrollar el proceso de selección, evaluación, y vinculación laboral.
  2. Realizar la gestión y administración de los Recursos Humanos de BIND TICKETS.
  3. Realizar el pago de nómina.
  4. Desarrollar y ejecutar planes y políticas internas de Recursos Humanos.
  5. Dar cumplimiento a las normas laborales y tributarias.
  6. Todas las actividades y tratamiento que sean necesarias para dar cumplimiento al contrato laboral.

11. Autorización:

Exceptuando los casos definidos en la Ley 1581 de 2012 y en el Decreto 1377 de 2013, así como en las demás normas que la reglamenten, adicionen, ejecuten, complementen, modifiquen, supriman o deroguen, en los casos en que se requiera contar con la autorización previa del titular, BIND TICKETS., la solicitará al momento de la recolección de la información.

La autorización deberá ser expresa, bien sea de manera oral, escrita o mediante conducta inequívoca, e informada, en el sentido de incluir las finalidades específicas del tratamiento para las cuales se solicita el consentimiento, y obtenida por cualquier medio que pueda ser objeto de consulta posterior.

12. Principios rectores del tratamiento de datos personales:

  • Principio de legalidad: El tratamiento de datos en BIND TICKETS., debe obedecer a fines legítimos y debe sujetarse a lo establecido en la Ley.
  • Principio de finalidad: El tratamiento debe obedecer a las finalidades dispuestas en las políticas de tratamiento de la información y únicamente para la realización de las actividades encargadas por el responsable o titular de la información.
  • Principio de libertad: El tratamiento solo se ejercerá con consentimiento, previo, expreso e informado del titular. Los datos no podrán ser divulgados sin el consentimiento previo o autorización judicial.
  • Principio de veracidad o calidad: La información tratada deberá ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible.
  • Principio de transparencia: BIND TICKETS., garantiza a todos los titulares de datos el derecho a acceder y conocer la información de ellos que está siendo objeto de tratamiento.
  • Principio de acceso y circulación restringida: El acceso a la información será restringido de acuerdo con la naturaleza del dato, las autorizaciones del titular y los procedimientos definidos en el presente manual.
  • Principio de seguridad: La información tratada por BIND TICKETS., será protegida con las medidas técnicas, humanas y administrativas necesarias para evitar su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.
  • Principio de confidencialidad: BIND TICKETS., garantiza la reserva de la información durante y después de finalizado el tratamiento de los datos. Los datos solo podrán ser comunicados a terceros cuando la ley lo permita o previa autorización del titular.

13. Atención de consultas, reclamos y peticiones:

Para atender efectivamente las solicitudes de los titulares en torno al tratamiento de sus datos, se establecen los siguientes canales de comunicación que están a disposición de los clientes y titulares de los datos:

Estos canales podrán ser utilizados por Titulares de Datos Personales, o terceros autorizados por ley para actuar en su nombre, con el objeto de ejercer los siguientes derechos:

A) Consultas: El Titular podrá consultar de forma gratuita sus Datos Personales. Para tal fin, podrá elevar una solicitud indicando la información que desea conocer, a través de cualquiera de los mecanismos arriba señalados.

La petición será atendida por la empresa en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de esta. Cuando no fuere posible atender la petición dentro de dicho término, este hecho se informará al solicitante, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

B) Reclamos: De conformidad con lo establecido en el artículo 14 de la Ley 1581 de 2012, cuando el Titular o sus causahabientes consideren que la información tratada por la empresa deba ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando deba ser revocada por advertirse el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la Ley, podrán presentar una solicitud ante la empresa, la cual será tramitada bajo las siguientes reglas:

El Titular o sus causahabientes deberán acreditar su identidad, la de su representante, la representación o estipulación a favor de otro o para otro. Cuando la solicitud sea formulada por persona distinta del Titular y no se acredite que la misma actúa en representación de aquél, se tendrá por no presentada.

La solicitud de rectificación, actualización, supresión o revocatoria debe ser presentada a través de los medios habilitados por la Empresa indicados en el presente documento y contener, como mínimo, la siguiente información:

  1. El nombre y domicilio del Titular o cualquier otro medio para recibir la respuesta.
  2. Los documentos que acrediten la identidad del solicitante y en caso dado, la de su representante con la respectiva autorización.
  3. La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los cuales el Titular busca ejercer alguno de los derechos y la solicitud concreta.

El término máximo para atender la solicitud de reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atenderla dentro de dicho término, se informará al interesado sobre los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Si el reclamo resulta incompleto, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción de este para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo.

C). Rectificación y actualización: Cuando los reclamos tengan por objeto la rectificación o actualización, el Titular deberá indicar las correcciones a realizar y adoptar la documentación que avale su petición.

D). Supresión: La supresión de Datos Personales se realiza mediante la eliminación total o parcial de la información personal según lo solicitado por el Titular, no obstante, lo cual la Empresa podrán negarse a la misma cuando el Titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la Base de Datos.

14. Seguridad implementada para conservar la protección y privacidad de las bases de datos.

La plataforma utilizada por BIND TICKETS para la venta y comercialización de los tickets, cuenta con una sólida implementación de seguridad que incluye autenticación de dos factores, autorización basada en roles, encriptación de datos, actualizaciones regulares de software, auditorias de seguridad periódicas y copias de seguridad de datos. Estas medidas garantizan la protección de la información y la integridad del sistema. Además, se ha contratado un servicio de almacenamiento en la nube para mantener copias de seguridad fuera del sitio. En caso de contingencia, se dispone de un plan de recuperación de desastres que incluye la restauración de datos respaldados y la implementación de la plataforma en un entorno de respaldo.

La plataforma de pagos utiliza certificados de seguridad SSL/TLS para garantizar la privacidad de los datos del usuario durante las transacciones. La pasarela de pagos utilizada es PayU, que cumple con los estándares de seguridad PCI DSS. Los detalles sensibles de la tarjeta de crédito no se almacenan en la plataforma, garantizando así la seguridad de los datos financieros.

El sistema cuenta con un sólido sistema de respaldo de información para garantizar la disponibilidad y la integridad de los datos. Se realizan copias de seguridad regulares de todos los datos críticos, incluyendo información de eventos, ventas, clientes y configuraciones del sistema. Estas copias de seguridad se almacenan en ubicaciones seguras fuera del sitio para proteger contra perdidas de datos debido a errores, fallos del sistema o ataques malintencionados. Además, se llevan a cabo pruebas periódicas de restauración de datos para verificar la efectividad del proceso de respaldo y asegurar la capacidad de recuperación en caso de una emergencia.

Al utilizar algunos productos, servicios o aplicaciones online de BIND TICKETS, propias o de terceros como son foros, blogs o redes sociales, la Información Personal que comparte el titular es visible para otros Usuarios, que pueden leerla, recopilarla o utilizarla. El Titular será responsable por la Información Personal que decida proporcionar en estos casos.

15. Uso de "COOKIES"

Una cookie es un archivo de información que el servidor de este sitio web envía al dispositivo (ordenador/Smartphone/Tablet) de quien accede a la página para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo.

Las cookies que usamos pueden ser cookies de inicio de sesión, para recabar y almacenar datos mientras el usuario usa nuestra página web, o coques persistentes, donde los datos pueden ser almacenados y tratados en función de la caducidad de la página web.

Según quién las gestionan, además, pueden ser cookies propias (aquellas que se envían a tu equipo desde nuestros propios equipos o dominios y desde el que prestamos el servicio solicitado) o cookies de terceros (aquellas que se envían a tu equipo que es gestionado por una empresa colaboradora. Como, por ejemplo, las usadas por Google Maps).

Por tanto, el usuario puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la configuración apropiada de su navegador.

Al navegar en este sitio web, usted acepta el uso de cookies.

16. Transferencia y/o transmisión de datos personales.

BIND TICKETS no realiza transferencia de datos personales de ningún tipo a otros países que no proporcionen niveles adecuados de protección de datos. Se entiende que un país ofrece un nivel adecuado de protección de datos cuando cumple con los estándares fijados por la Superintendencia de Industria y Comercio sobre la materia, los cuales en ningún caso podrán ser inferiores a los exigidos por la Ley Estatutaria 1581 de 2012, con las excepciones previstas en el artículo 26, esto es:

  1. Información respecto de la cual el titular haya otorgado su autorización expresa e inequívoca para la transferencia.
  2. Intercambio de datos de carácter médico, cuando así lo exija el tratamiento del titular por razones de salud o higiene pública.
  3. Transferencias bancarias o bursátiles conforme la legislación que les resulte aplicable.
  4. Transferencias acordadas en el marco de tratados internacionales en los cuales la república de Colombia sea parte, con fundamento en el principio de reciprocidad.
  5. Transferencias necesarias para la ejecución de un contrato con el titular y el responsable del tratamiento, o para la ejecución de medidas precontractuales siempre y cuando se cuente con la autorización del titular.
  6. Transferencias legalmente exigidas para la salvaguardia del interés público, o para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.

La información que sea objeto de Transferencia o Transmisión podrá ser utilizada para diversos objetivos comerciales, como lo es el proporcionar datos estadísticos a anunciantes potenciales, enviar publicidad a los usuarios de acuerdo con sus intereses específicos, conducir investigaciones de mercadeo, y otras actividades o promociones que BIND TICKETS considere apropiadas. BIND TICKETS también podrá revelar información cuando por mandato de ley y/o de autoridad competente le fuere requerido o por considerar de buena fe que dicha revelación es necesaria. En cualquier caso, los Avisos de Privacidad o Autorizaciones respectivas, informarán al Titular sobre la Transferencia o Transmisión de sus Datos Personales. En todo caso BIND TICKETS garantiza la seguridad y confidencialidad de la Información Persona.

17. Responsabilidad sobre el uso de la información financiera

BIND TICKETS podrá utilizar su información financiera para verificar que cumpla con los requisitos que contemplan las instituciones financieras del país, para realizar ventas y otras transacciones en el Sitio Web de manera eficiente, para entregar los bienes y servicios que ha solicitado, para inscribirlo en programas de descuento, reembolso y otros programas en los cuales usted elige participar y para llevar a cabo aseguramiento de calidad.

Igualmente, BIND TICKETS podrá proporcionar su información financiera a emisores de tarjetas de crédito, instituciones financieras o procesadores de tarjetas de crédito para que procesen transacciones para fines exclusivos autorizaciones y validaciones bancarias. Asimismo podemos proporcionarle su información financiera a los organizadores de eventos, principalmente con el propósito de facilitar la entrega de los boletos resolver disputas y servicio al cliente en el lugar del evento y en la fecha del evento, y podemos proporcionar su información financiera a aquellos comerciantes que le están proporcionando bienes, servicios o reservaciones que usted compró u ordenó, o bien que están administrando las ofertas de los programas a los que ingresó en este Sitio.

Su información también podrá ser consultada en cualquier momento y reportada en las centrales de riesgo positiva o negativamente según corresponda.

Podríamos revelar información financiera específica cuando determinemos que tal revelación puede ser útil para cumplir con la ley, para cooperar con o buscar asistencia por parte de autoridades o para proteger los intereses o seguridad de BIND TICKETS o de los otros visitantes al Sitio Web de BIND TICKETS o usuarios de servicios o productos proporcionados por BIND TICKETS o para participar conjuntamente con otras entidades en actividades contra el fraude.

BIND TICKETS no es responsable o de cualquier otra manera responsable legalmente de cualquier uso o divulgación de su información financiera por parte de un tercero con quien BIND TICKETS tenga permitido divulgar su información financiera bajo este aviso de privacidad.

18. Modificaciones:

BIND TICKETS., se reserva el derecho de modificar o actualizar la presente política en cualquier momento. Los Datos Personales que sean almacenados, utilizados o transmitidos permanecerán en nuestra Base de Datos, con base en el criterio de temporalidad y necesidad, durante el tiempo que sea necesario para las finalidades mencionadas en esta Política, para las cuales fueron recolectados.

Tales modificaciones serán informadas a los Titulares través de cualquier otro mecanismo de difusión dirigida o masiva no dirigida. No obstante, en caso de haber cambios sustanciales en el contenido de las políticas del Tratamiento a que se refiere el Capítulo III del decreto 1377 de 2013, los cuales puedan afectar el contenido de la autorización, el responsable del Tratamiento debe comunicar estos cambios al Titular antes de o a más tardar al momento de implementar las nuevas políticas. Además, deberá obtener del Titular una nueva autorización cuando el cambio se refiera a la finalidad del Tratamiento.

19. Vigencia del Tratamiento:

Los datos suministrados serán utilizados durante el plazo necesario para cumplir los usos y finalidades descritos en esta Política de Tratamiento y en los Términos y Condiciones de la Plataforma. Una vez la información deje de ser necesaria para el cumplimiento de las finalidades previstas en esta política, los datos personales serán eliminados de la base de datos de BIND TICKETS.

Scroll al inicio